Amaretto-Creme

Zutaten:3 Eigelb, 4 Eßl. Zucker, 250gr. Mascapone, 3-4 Eßl. Amaretto, Amarettokekse Die Kekse in Amaretto tränken. Das Eigelb mit dem Zucker Schaumig rühren, dann den Mascapone und Amaretto dazugeben. Die Masse mit den Keksen in Schichten portionieren und einen ungetränkten Keks zur Dekoration verwenden. Das ganze dann eine Stunde kühl stellen.

Hirtentopf (fur 6-8 Personen)

3 Pfund Schnitzelfleisch, Salz und Pfeffer (in kleine Stucke schneiden und anbraten) 1 Pfund Zwiebeln, 1 Dose Brechbohnen, 1 Dose Erbsen, 1Glas Champigong, 1Glas Tomatenpaprika (darauf schichten), 1 Glas Zigeunersoße, 2 Schmand, 2 süße Sahne (verrühren und über die Masse gießen) Alles umrühren und bei geschlossenem Deckel im Backofen garen. (Die letzten 15 Minuten ohne… Hirtentopf (fur 6-8 Personen) weiterlesen

Mirjas BLOG

Heute wurde mein erstes Foto auf die neue Homepage hochgeladen.

Neue Homepage

Hallo hier ist der erste Beitrag auf unserer neuen Homepage. Wir werden unsere Familienseite zukünftig bei einem Provider haben und haben schon mal mit der Gestaltung angefangen!